Услуги в суде

Представительство в суде – это участие профессионального юриста в качестве представителя клиента в судебном процессе с целью защиты его прав и законных интересов на каждой стадии судебного разбирательства.

Юристы Юридической фирмы «Анкил» смогут ответственно и качественно осуществить весь комплекс действий и мер, необходимых для урегулирования возникшего спора между сторонами.

За каждым исковым заявлением кроется конкретная жизненная ситуация, а составить грамотное исковое заявление в суд самостоятельно – задача не из легких. Юрист – Ваше надежное представительство в суде. Судебное представительство, участие в судебном разбирательстве для непрофессионала обычно представляется процедурой непонятной и малоприятной. Процесс по рассмотрению Вашего искового заявления в суде является ключевым моментом в разрешении спора.

Юридическая фирма «Анкил» оказывает услуги по представлению интересов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции. Данные услуги призваны помочь юридическим лицам и гражданам эффективно реализовать свое право на судебную защиту прав и интересов.

Основу практики нашей фирмы по судебному представительству составляют следующие категории дел:

—          о возмещении (взыскании) убытков (реального ущерба и упущенной выгоды);

—          о взыскании неустойки;

—          о разрешении споров по договорам подряда: взыскание стоимости выполненных работ, обязании выполнить оплаченные работы, о качестве выполненных работ,

—          о признании сделок недействительными;

—          о нарушении прав собственника или иного законного владельца;

—          по делам, связанным с недвижимым имуществом, земельными участками и сделками с ними;

—          по оспариванию ненормативных правовых актов, решений и действий (бездействий) государственных, муниципальных органов, инспекций, надзоров и иных органов и должностных лиц;

—          об административных правонарушениях;

—          иные дела;

Как правило, услуги по представлению интересов клиента в судах носят комплексный характер и включают в себя следующие элементы:

—          Анализ представленных документов и правовая оценка ситуации;

—          Обеспечение иска в виде ареста имущества, запрета совершать определенные действия и т.п.;

—          Составление и подача исковых и прочих заявлений, отзывов, апелляционных, кассационных и надзорных жалоб;

—          Представление интересов при рассмотрении дела в суде первой инстанции, в апелляционной или кассационной инстанции, а также при рассмотрении дела в порядке надзора;

—          Ведение исполнительного производства.

—          Наряду с услугами комплексного характера (представительство на протяжении всего процесса), также возможно представительство интересов клиента на какой-либо отдельной стадии.

Наши юристы готовы вступить в судебный процесс и начать осуществлять представительство ваших интересов на любой его стадии и в любой инстанции, проконсультировать вас по делу, ознакомить с его тонкостями, помочь собрать необходимые документы.

Справедливо будет заметить, что метод разрешения споров посредством судопроизводства при всех своих явных преимуществах не всегда является оптимальным. В ряде случаев нашим юристам удавалось достичь мирового соглашения и избежать суда даже на поздней стадии конфликтной ситуации. Именно поэтому мы стараемся приложить максимум усилий для решения спора еще в досудебном порядке, когда взаимоотношения сторон и взаимные претензии еще не полностью формализованы, когда еще можно надеяться на сохранение деловых и личных отношений. В стадию судебного разбирательства мы переходим только тогда, когда становится ясно, что все возможности для переговоров исчерпаны.